最新消息

台大醫院徵求儲備醫學物理師在學就業獎助研究所學生

臺大醫院附設癌醫中心醫院辦理「儲備醫學物理師在學就業獎助」申請事宜:
一、為儲備及訓練優秀醫學物理師,依「國立臺灣大學醫學院附設癌醫中心醫院儲備醫學物理師在學就業獎助要點」辦理。
二、申請者繳交文件如下:
   (一)「儲備醫學物理師在學就業獎助」申請書。
   (二)研究所或大學學業成績單正本。(若為研究所一年級生,尚無成績評比者,得檢具大學學業成績單正本)
   (三)師長推薦函2封。
   (四)近5年內優良事蹟、研究成果、見實習成績、自傳等相關參考資料。
三、檢具上述資料以B4信封裝袋,信封正面註明「儲備醫學物理師在學就業獎助申請」,於107年3月5日前(以郵戳為憑),寄至10002臺北市中正區中山南路7號腫瘤醫學部洪妤芳小姐收。
四、初審通過名單及複選面試時間預計於107年3月7日公告,因該院官網維護中,將以電話及e-mail通知。
五、請鼓勵符合資格學生提出申請,若有相關問題,請洽本案聯絡人:陳亮欣、陸思慧、蔡宜君醫學物理師聯絡電話(02)2312-3456轉分機62647。

相關附件: 下載附件[1]